您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区科技局:广东省“科创12条”政策专场宣讲会在广州高新区召开

信息来源:区科技局 发布时间:2019-04-30 19:06:21
字体大小:

4月26日下午,由省科技厅主办、市科技局和区科技局协办、广州开发区科技创新协会承办的广东省“科创12条”政策广州高新区专场宣讲会在广州高新区顺利召开。《广东省关于进一步促进科技创新的若干政策措施》(以下简称“科创12条”)是广东省贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神和全国“两会”、国家科学技术奖励大会精神的重要举措,受到全省企事业单位的高度重视和关注。

会议由广州开发区科技创新协会执行秘书长韩蓝青主持,区科技局总工程师吴云作了培训动员讲话。本次宣讲会内容丰富详实,省科技厅政策法规与创新体系建设处副处长史利兵解读“科创12条”政策重点内容,成果转化与区域创新处杨保志副调研员介绍省促进高新区高质量发展情况,资源配置与管理处池源博士介绍省重点领域研发计划组织实施情况,市科技局高新处沈文浩博士讲解市支持企业创新发展政策。

政策宣讲会受到区内大型研发机构和科技企业的热情关注,300余家企事业单位报名参会,会后纷纷表示受益匪浅,要坚决贯彻落实省市的有关政策要求,不断适应时代发展新要求,大力推进科技创新。(供稿:简华强)

天顺娱乐