您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区“扫黄打非”办:开展2019年“绿书签行动”集中宣传活动

信息来源:区“扫黄打非”办 发布时间:2019-04-29 17:58:59
字体大小:

为进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,构建健康和谐的社会,区“扫黄打非”办结合“扫黄打非·护苗2018”专项行动,与香雪图书馆于4月27日组织开展以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的“绿书签行动”集中宣传活动。

“扫黄打非”办和图书馆工作人员向在场家长和小朋友宣传“扫黄打非”、“绿书签”的意义以及非法出版物的危害等相关知识,并派发“绿书签”、漫画护苗、“扫黄打非”宣传折页及小礼品等,引导少年儿童读者自觉加入“绿书签行动”,远离和抵制非法出版物,积极营造多读书、读好书、读正版书的良好氛围。

活动最后,少年儿童读者在“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”的宣传板上签名,许下了“远离有害出版物多读书 读好书”的庄严承诺。(供稿:徐碧岚)

天顺娱乐