您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

夏港街:区政协到夏港街调研升级改造工作

信息来源:夏港街 发布时间:2019-04-26 17:17:16
字体大小:

4月25午,区政协经济委主任陈晓芳城建委主任张建新一行13人到夏港街调研升级改造工作,街道人大工委主任熊麒麟、办事处副主任何建东以及相关科室、社区负责人陪同调研。

座谈会上,夏港街汇报了在围绕“5.28”重大项目开工仪式、辖区升级改造、穗港智造特别合作区建设开展的一系列工作以及存在的困难。随后,区政协委员纷纷围绕如何在建设大湾区背景下促进夏港街升级改造提具体意见:一是土地收储方面,劳监部门要提前介入关停并转的企业,维护辖区稳定;二是盘活辖区商业经济方面,可否通过由政府补贴商铺、在保税区制作商品批发及零售示范区、配套饮食一条街、规划新的商住地带等方式设法留住人才;三是穗港码头开通往返香港客轮方面,要加快建设检验场所,恢复客运码头安检程序。

开年以来,夏港街干部勠力同心,以“5+2、白加黑”的工作状态强力推进土地收储、执法楼搬迁、墩头基“三旧”改造以及辖区基础设施升级改造工作,为“5.28”重大项目开工仪式暨穗港智造特别合作区建设工作奠定良好基础。(供稿:王春桃)

天顺娱乐