您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

南岗街:与新塘镇联合举办新塘大道西路段建成通车仪式(图)

信息来源:南岗街 发布时间:2019-04-25 18:21:27
字体大小:

4月24日上午,黄埔、增城两区举办新塘大道西贯通康南路、107国道通车仪式。新塘镇和黄埔区南岗街相关负责人共同搬开了路口围蔽设施,标志着备受街坊关注的新塘大道西路段正式通车。黄埔区、增城区相关部门、施工单位负责人参加活动。

新塘大道西是增城区新塘镇与黄埔区南岗镇连接的主干道之一,道路起点新塘镇南碱大道,终点107国道(南岗康南路段),长约1800米,宽46米,双向六车道。

新塘大道西路段建成通车,得到了道路周边的居民和过往群众一致称赞:“以前路不能走,要绕很远。现在路通了,出行很方便!

“感觉非常好。道路开通后非常顺畅。既不用再绕远路,又可以避开拥堵的路段。很不错!”车主冯先生如是说。

南岗街党工委、办事处负责人田农在接受媒体采访时表示:“在两区政府和两街镇的共同努力下,新塘大道西路段终于开通了!路通、财通,路连、人连。相信通过两地道路的互联互通,将对两地经济发展起到积极的促进作用。”

此次项目建设内容包括:新建水泥混凝土路面,配套建设两侧人行道、雨污水管、消防、路灯、绿化、交通标志标线等工程。新塘大道西路段建成通车,有利于缓解区域交通拥堵压力,将为道路沿线的快速发展注入强劲动力。(供稿:翠)

天顺娱乐