您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区一届人大常委会召开第四十五次会议

信息来源:区人大 发布时间:2019-04-26 17:20:08
字体大小:

4月25日上午,区人大常委会主任崔世刚主持召开区一届人大常委会第四十五次会议。区人大常委会副主任刘翠芳、曹燕红、刘岳生、金伊君、牛穗生等常委会组成人员参加会议。

会议审议了区政府有关人事事项,经表决通过,免去洪谦、陈志勇同志的区政府副区长职务。会议表决通过了《关于接受孙湘辞去广州市十五届人大代表职务请求的决议》和《关于接受部分区人大代表辞去区一届人大代表职务请求的决议》。会议还听取了关于九龙镇行政区划调整备案的说明,接受《区政府关于九龙镇行政区划调整方案的备案报告》。

区政府副区长雷虎,区法院院长杜传杰,区检察院检察长陈焯霖,区政府办负责人,区人大各街道工委、九龙镇人大负责人,部分区人大代表,区人大机关处以上干部列席会议。(供稿:彭冬梅)

天顺娱乐