您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

赵同顺、郑卓文带队到西区产业园管委会调研

信息来源:区政协 发布时间:2019-04-30 19:11:15
字体大小:

4月28日,区政协副主席赵同顺、郑卓文带队到西区产业园管委会,就“充分利用粤港澳大湾区建设契机,加快推进西区振兴”专题开展调研。区政协经济委、城建资源环境委有关负责人及部分政协委员参加了调研。

调研组详细了解了西区在产业转型升级、服务配套、营商环境建设等方面的情况以及存在的困难和问题,对西区如何发挥优势打造穗港智造特别合作区等问题进行了深入的探讨。赵同顺表示,紧紧扭住建设粤港澳大湾区这个纲,是区政协协商议政的重点。区政协常委会将围绕西区振兴这一课题,深入协商建言,提出切实可行的措施,着力推动解决西区在产业升级、交通、人才队伍建设等方面的突出问题,为区委、区政府和有关部门提供有益的参考,加快穗港智造特别合作区的建设。郑卓文强调,区政协要发挥自身优势,多做牵线搭桥、协调关系、化解矛盾的工作,通过提案、社情民意等形式,积极反映企业、居民等各方面的意见,加快推动西区的企业升级和产业转移,助推西区早日再现辉煌。

天顺娱乐